Protección de datos

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Identidad: AUMARTRANS, S.L

CIF: B59725119

Dir. Postal: Avenida Mogent (Pol. Ind. Llinars Park), 154 – 166 – 08450 – Llinars del Valles

Teléfono: 902401515

E-Mail: rgpd@aumartrans.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AUMARTRANS, S.L. tratamos sus datos con el fin de gestionar la relación negocial que nos une, en todos sus ámbitos, desde la ejecución del contrato de compraventa y/o de prestación de servicios y todo lo que lleva aparejado, al mantenimiento de contacto y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial y hasta cinco años desde la última compraventa o finalización de prestación de servicio.

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es por ser necesarios por la ejecución de contrato de compraventa y/o de prestación de servicios, en la que usted es parte.

El tratamiento para realizarle comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente se realizarán al amparo del art. 21.2 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico que nos permite, cuando exista relación contractual previa, remitirle comunicaciones comerciales referentes a productos y servicios de nuestra compañía que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación, en tanto no manifieste su oposición a dichos envíos (vea el apartado «Derechos» más abajo).  En cada comunicación remitida se proporciona un sencillo procedimiento para darse de baja.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Durante el periodo de duración del tratamiento, AUMARTRANS, S.L. solo cederá sus datos al transportista final, en virtud de la ejecución del servicio contratado.

No obstante, en AUMARTRANS, S.L. contaremos con la colaboración de terceros prestadores de servicios que en cada caso hayamos podido contratar y que, para la prestación de dicho servicio, puede ser necesario que tengan acceso a sus datos de carácter personal, pero que los tratarán con todas las garantías legales exigibles, siguiendo nuestras instrucciones y previa suscripción de un contrato de protección de datos en las que exigimos, entre otras, tratar los datos exclusivamente para las finalidades pactadas, aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como suprimir y devolver los datos a la finalización del servicio.

Asimismo, utilizamos encargados de tratamiento en recursos software al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.

En AUMARTRANS, S.L. seguimos unos criterios estrictos de selección de terceros prestadores de servicios con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones en materia de protección de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si AUMARTRANS, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, tiene:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación

Derecho a solicitar su supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Derecho de información

Derecho a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Para ejercer sus derechos, dirija un escrito adjuntando copia de su DNI a:

AUMARTRANS, S.L.

Ejercicio derechos protección de datos

Avenida Mogent (pol ind Llinars Park), 154 – 166

08450 – Llinars del Valles – BARCELONA

, o bien remita un email a: rgpd@aumartrans.com

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación, por ejemplo, si no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.